收藏本站( Ctrl+D )
財經學習
財經學習

財經學習

作者:本宮微胖
  • 分類:都市青春
  • 字數:9萬
  • 狀態:連載
  • 更新:2020-07-14 00:37:18

書里那位反派大佬,是女人們的噩夢。    哪個女人碰他一下,都要被剁手跺腳扔海里喂魚。    言蕪穿書后的身份就是這位大佬的妻。    書里這位大佬的妻,一生未見其夫,婚后三年就死了。    但言蕪,每晚都在夢里和這位大佬見面,將大佬虐的痛哭流涕跪地求饒。    江州城的活閻王江行之,最近一直在做夢,夢里,他和一個女人做著極為不堪的男女之事。    夢中一切極為清晰,唯那女人的臉,總也回想不起來。    后來,他遇到一個女人,眼前一亮,問身邊人:“這是誰?”    身邊人答:“先生,這你前妻,三分鐘前你們剛離婚!    本書又名《江先生每天都在求復婚》《我前妻是我夢中情人》《我和老婆的夢里二三事》
作品文筆流暢,故事背景設定詳盡宏大,所有人物包括一干配角都個性鮮明,行文輕松詼諧,是一部可以用來放松身心的佳作。

☆ 郵件反饋

新書推薦

財經學習最新章節

財經學習全文閱讀

倒序 ↑
更多目錄

精品小說

四川快乐十二看号技巧