收藏本站( Ctrl+D )
六一日記
六一日記

六一日記

作者:王酷蓋
  • 分類:都市青春
  • 字數:24萬
  • 狀態:連載
  • 更新:2020-07-14 02:02:41

【1V1,寵爽】    初見路甜。    傅司幀:一般    后來見路甜。    傅司幀:我-下-賤。    面對鮮肉學霸情敵時:“她不愛學習,別打擾她睡覺,你們不是一路人!    “她不學無術,不喜歡豪門禮儀,你們不合適!    “她什么都不會,風吹兩陣就倒了,吃飯要我喂,你養不起!    后來,路甜考了全省第一,攻了他家防火墻,一人單挑三十人戰績讓人聞風喪膽。    成為知名作詞作曲人,讓網文圈各大佬膜拜,國外鋼琴家連夜回國拜她為師……    爆出兩人緋聞的時候,路甜澄清:只可遠瞻,不可褻玩焉。    傅司幀微博回復:何需遠瞻,容你褻玩。    路甜緩緩打出一個問號:“……?”
作品文筆流暢,故事背景設定詳盡宏大,所有人物包括一干配角都個性鮮明,行文輕松詼諧,是一部可以用來放松身心的佳作。

☆ 郵件反饋

新書推薦

六一日記最新章節

六一日記全文閱讀

倒序 ↑
更多目錄

精品小說

四川快乐十二看号技巧