收藏本站( Ctrl+D )
跡部bg
跡部bg

跡部bg

作者:花澀_
  • 分類:都市青春
  • 字數:12萬
  • 狀態:連載
  • 更新:2020-07-18 23:39:06

廢材逆天:神武者的簡介:《穿越+玄幻+女強+男強》腹黑無恥是我們的本性,囂張狂妄是我們的個性,我和你就是天下間那絕無僅有的一對! 當狂妄囂張的她穿越到面容丑陋、頭腦癡傻的廢物身上,她的傳奇故事就此開始! 在這以武為尊,只有戰氣的世界里,且看她如何開辟出一條逆天之路! 驚艷轉變后,誰又能抵擋的住她展露的風華。 這一世,她要活的隨心所欲,肆意妄為…… 《某男曰:“為了你,毀了整個家族又如何,他們敢傷你,我就要他們比死更可怕的活著! “不如就把他們撥皮拆骨喂養魔獸,再用他們的鮮血來煉制兵器,嗯,武帝的血應該能煉制出上等天帝器! “我說過,你的身后永遠有我在! “愛你,已深入骨髓!薄 {小片段}某位絕色男子眼神閃躲,低著頭支支吾吾道:“我的女神……其實我有一個‘小’秘密要向你坦白!” “說!” “其實……那個……我就是他,他就是我!” 某女神聞言一怔,眸光閃動,繼而語氣輕柔的又問了一次,“你在說一遍!” “……我就是他!” “我要殺了你,百里流云……” PS:禁止任何人抄襲本文橋段。
作品文筆流暢,故事背景設定詳盡宏大,所有人物包括一干配角都個性鮮明,行文輕松詼諧,是一部可以用來放松身心的佳作。

☆ 郵件反饋

新書推薦

跡部bg最新章節

跡部bg全文閱讀

倒序 ↑
更多目錄

精品小說

四川快乐十二看号技巧