收藏本站( Ctrl+D )
周易測算手機號
周易測算手機號

周易測算手機號

作者:郭怒
  • 分類:科幻靈異
  • 字數:203萬
  • 狀態:連載
  • 更新:2020-07-19 14:33:33

DOTA2之電競之王最新章節列:小說《DOTA2之電競之王》郭怒/著,DOTA2之電競之王全文閱讀    DOTA2之電競之王是郭怒寫的網絡游戲類小說....    當蒼涼的號角聲在原野上響起的時候,各族英雄在各自陣營的召喚之下,開始在這片宏大的戰場上,展現出自己的熱血、激情與斗志。 從未接觸過刀塔的王亞飛,在一次偶然的接觸之后,一個嶄新世界的大門,被他推開了。 高傲的室友,苦苦支撐著的美女隊長,詼諧活潑的小伙伴,一個個隊友的出現,一個個對手的出現,讓懵然無知的少年,開始陷入了青春中的那一抹光彩。 市大賽、省大賽、全國大賽,甚至遙遠而不可觸及的職業圈,都會逐步的在他眼中展現出不一樣的色彩。抹去那層迷霧,展現在王亞飛面前的,是一個讓他心醉神迷的世界。 這是一個少......
作品文筆流暢,故事背景設定詳盡宏大,所有人物包括一干配角都個性鮮明,行文輕松詼諧,是一部可以用來放松身心的佳作。

☆ 郵件反饋

新書推薦

周易測算手機號最新章節

周易測算手機號全文閱讀

倒序 ↑
更多目錄

精品小說

四川快乐十二看号技巧